Timehop – Aplikasi yang Bisa Bikin Kamu Inget Masa Lalu

timehop-aplikasi-pengingat-masa-lalu-benablog

Timehop—kedengerannya sih kaya mesin waktunya Doraemon, yah. Tapi, ternyata ini adalah aplikasi mobile buat ngingetin kita akan masa lalu…, 1, 2, 3, 4 tahun, atau bahkan lebih ke belakang. Kita jadi bisa melihat momen-momen kita di masa lalu seperti foto, status, atau twit-an jadul kita yang pernah kita publikasiin ke akun media sosial kita.

21(299)

Aplikasi ini juga bisa terhubung ke akun media sosial, seperti Twitter, Facebook. Instagram, Foursquare, Flickr, dan yang gak kalah ketinggalan, langsung ke galeri smartphone (iOS dan Android) kita. Unyu dan keren kan…?

Buat kamu yang suka mengenang-ngenang masa lalu, aplikasi ini cocok banget buat diinstall di smartphone-mu. Namun, hati-hati buat yang suka gonta-ganti pacar, ya! Nanti malah keluar foto mantan-mantan kamu lagi…, kan gak enak kalo ketahuan sama pacar kamu yang sekarang… Heuheuheu.

imageBlog

Biasanya, para pengguna Timehop akan menyebar kembali postingan-postingan mereka ke teman-teman terdekat mereka atau pun ke Path, Twitter, Facebook, dan Instagram, untuk mengenang kembali momen-momen penting jaman dulu kala.

Oh iya, ikon Si Timehop ini juga unyu banget, lho—kepala dinosaurus! Mungkin juga karena kepala hewan purba ini adalah simbol jaman dahulu kala sehingga pas dengan fokus aplikasi ini. Selamat mencoba dan mengenang masa lalumu, ya! Inget ya, jangan sampai pacar kamu tahu kalo kamu sering gonta-ganti pacar :p

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s